Fasilitasi Program Magang Jarak Jauh, STIA Pembangunan Jalin Kerjasama dengan PT. Global Workspace Indonesia

Stiapembangunan.ac.id – Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Pembangunan melakukan kerjasama dengan PT. Global Workspace Indonesia.

Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dilakukan oleh Ketua STIA Pembangunan Dr. Nungky Viana Feranita, S.T., M.M dengan PT. Global Workspace Indonesia Edwin Zuijdendorp, Rabu (29 November 2023) di UNUSA Surabaya.

Adapun kerjasama yang dimaksud yaitu PT. Global Workspace Indonesia menfasilitasi program magang jarak jauh.

Program ini dimaksudkan untuk memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa dalam bidang studi dan industri yang mereka pilih.

“Dengan program magang jarak jauh ini diharapkan dapat menjembatani kesenjangan antara pembelajaran akademis dan kebutuhan industri,” ungkap Dr. Nungky.

STIA Pembangunan sebagai perguruan tinggi yang bersedia dan mengijinkan mahasiswanya untuk mengikuti program magang jarak jauh yang disediakan oleh PT. Global Workspace Indonesia.

Mahasiswa yang dapat mengikuti program magang jarak jauh tentu adalah mereka yang telah memenuhi kriteria kelayakan yang sudah ditentukan.

“Kita tentu akan mempersiapkan mahasiswa sebaik mungkin untuk dapat diikutkan dalam program magang jarak jauh ini,” terang Dr. Nungky.

Menurutnya, pengalaman untuk dapat mengikuti program magang jarak jauh ini adalah sebuah kesempatan berharga yang harus dimanfaatkan oleh mahasiswa STIA Pembangunan.(*)