STIA Pembangunan Jember – Selasa, 29 Januari 2019. Kegiatan sore kemarin dihadiri oleh undangan dengan hikmat dan rasa kebersamaan yang di awali dengan bacaan basmallah bersama-sama lalu dilanjutkan dengan menyanyikan lagu indonesia raya dan mars PMI. Setelah itu diisi dengan sambutan-sambutan dari ketua panitia, ketua UKM KSR PMI unit STIA PEMBANGUNAN Jember,Perwakilan dari PMI, dan yang terkahir adalah sambutan dari Pembantu Ketua III. Setelah itu pelantikan pengurus dan pengukuhan anggota KSR PMI unit STIA PEMBANGUNAN Jember dengan pembacaan janji suci oleh Bapak Adi Santoso dan diikuti oleh pengurus dan anggota. Setelah acara pelantikan selesai lalu, acara ditutup dengan do’a yang dibacakan oleh saudara Muhlis Sholehuddin.