STIA Pembangunan Jember – KOTS adalah Kuliah On The Spot bentuk pembelajaran on the spot yang dilakukan oleh Mahasiswa semester 1, semester 3 dan semester 5 untuk mata kuliah Pengantar Administrasi, Kewirausahaan dan Hukum Etika Bisnis. Dengan beranggota 5-6 Mahasiswa yang terpilih dalam kelas, anggota kelompok tersebut memilih satu bentuk wirausahawan untuk di beri kuliah sesuai dengan matakuliah masing-masing.

Tujuan dari Kuliah On The Spot (KOTS) ini adalah untuk memberikan pengalaman pribadi untuk tiap-tiap mahasiswa dalam mengimplementasi ilmu yang sudah di dapat, selain itu juga menumbuhkan rasa percaya diri mahasiswa untuk terjun langsung ke dunia luar. Dari beberapa KOTS yang sudah dilakukan, banyak respon positif dari berbagai wirausaha di Jember.

Dokumentasi: