Jember (STIA Pembangunan Jember) – Progam Studi Ilmu Administrasi Negara mendapatkan kunjungan dari tim Asesor BAN-PT dalam akreditasi Progam Studi Ilmu Administrasi Niaga pada tanggal 24 Februari 2019 s.d. 26 Februari 2019 bertempat di Aula STIA Pembangunan Jember. Asesmen lapangan yang dilakukan oleh tim asesor ini merupakan tahap lanjutan dari desk evaluation terhadap borang akreditasi Progam Studi Ilmu Administrasi Niaga.

Menindaklanjuti hal tersebut, BAN-PT Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 487/SK/BAN-PT/Akred/S/III/2019, menyatakan bahwa Program Studi Ilmu Administrasi Niaga, Pada Program Sarjana Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Pembangunan, Kabupaten Jember Terakreditasi dengan peringkat Terakreditasi B. Sertifikat akreditasi ini berlaku 5 (lima) tahun sejak tanggal 20 – Maret – 2019 sampai dengan 20 – Maret – 2024.

Seluruh Dosen Progam Studi Administrasi Negara STIA Pembangunan Jember beserta Staff Progam Studi Administrasi Negara STIA Pembangunan Jember mengucapkan Terima kasih atas kerjasama, partisipasi dan segala bentuk dukungan dari Progam Studi Administrasi Negara, Alumni, Pengguna Lulusan dan seluruh Civitas Akademika STIA Pembangunan Jember, atas capaian hasil Akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Lampiran Sertifikat Akreditasi dapat di unduh : download