Tingkatkan Publikasi Ilmiah, STIA Pembangunan Jalin Kerjasama dengan PT Penerbit Jurnal Indonesia

Stiapembangunanjember.ac.id – Sekolah Tinggi Ilmu Adminsitrasi (STIA) Pembangunan berupaya untuk terus meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi karya ilmiah.

Dalam upayanya tersebut, STIA Pembangunan menjalin kerjasama dengan sejumlah pihak.

Selain berkolaborasi dengan sejumlah Perguruan Tinggi, STIA Pembangunan juga menjalin kerjasama dengan PT. Penerbit Jurnal Indonesia.

Penandatanganan MoU antara Ketua STIA Pembangunan Dr. Nungky Viana Feranita, S.T., M.M dengan Direktur Utama PT. Penerbit Jurnal Indonesia Dr. Andri Putra Kesnawan, M.IP dilaksanakan pada Rabu, 6 Maret 2024.

PT. Penerbit Jurnal Indonesia saat ini memiliki 65 media publikasi ilmiah dalam bentuk jurnal dan prosiding nasional serta internasional.

Tentu hal tersebut sangat relevan untuk mempublikasikan kegiatan penelitian dan pemikiran ilmiah.

Tidak hanya mempublikasikan karya ilmiah, PT. Penerbit Jurnal Indonesia juga dapat menyelenggarakan pelatihan penulisan artikel ilmiah atau sejenisnya.

Sedangkan STIA Pembangunan dapat merekomendasikan dosen aktif untuk menjadi reviewer pada jurnal-jurnal di bawah PT. Penerbit Jurnal Indonesia.(*)