STIA Pembangunan Kembali Meraih Anugerah Kampus Unggulan (AKU) dengan Implementasi Pendidikan 4 Anti Terbaik

Stiapembangunanjember.ac.id – Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Pembangunan kembali meraih penghargaan Anugerah Kampus Unggulan (AKU).

Penghargaan tersebut diserhkan langsung oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VII Jawa Timur, Prof. Dr. Dyah Sawitri, S.E., M.M kepada Ketua STIA Pembangunan Dr. Nungky Viana Feranita, S.T., M.M, Selasa (28 November 2023) di Grand Mercure Mirama Hotel, Malang.

Adapun pengharagaan Anugerah Kampus Unggulan yang diterima oleh STIA Pembangunan yaitu dalam bidang Implementasi Pendidikan 4 Anti Terbaik, meliputi anti korupsi, anti intoleransi, anti kekerasan seksual, dan anti perundungan.

Dengan didapatkannya Anugerah Kampus Unggulan (AKU) merupakan sebuah jaminan akan kualitas STIA Pembangunan Jember terhadap 4 anti tersebut.

Kembali meraih penghargaan Anugerah Kampus Unggulan (AKU) dalam bidang implementasi pendidikan 4 anti terbaik membuktikan keseriusan STIA Pembangunan terhadap isu korupsi, intoleransi, kekerasan seksual dan perundungan.

Tentu itu semua demi menjamin para mahasiswa khususnya dapat mengikuti kegiatan akademik dan non akademik dengan aman dan nyaman.

Dengan diraihnya penghargaan Anugerah Kampus Unggulan (AKU), STIA Pembangunan berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas perguruan tinggi.(*)