Musik Festival dan E-Sport Comtetition Di STIA Pembangunan, Begini Keseruannya!

Stiapembangunanjember.ac.id – Sekolah Tinggi Menyelenggarakan Musik Festival dan E-sport Competition antar lembaga dibawah naungan Yayasan Pendidikan Panca Prasetya.

Yayasan Pendidikan Panca Prasetya sendiri memiliki enam lembaga yang dinaunginya, empat diantaranya berupa SMK, satu SMA dan terakhir berupa Perguruan Tinggi yaitu STIA Pembangunan.

Masing-masing Lembaga mulai dari SMK 1 Pancasila, SMK 2 Pancasila, SMK 3 Pancasila, SMK 4 Pancasila, SMA Pancasila dan STIA Pembangunan mengirimkan perwakilannya dalam perlombaan tersebut.

Terlihat para peserta begitu antusias mengikuti ajang perlombaan musik dan e-sport yang diselenggarakan oleh STIA Pembangunan bekerjasama dengan Bea Cukai Jember dan Satpol PP Kabupaten Jember.

Ketua Yayasan Panca Prasetya H. Mahbub Djunaidi mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh STIA Pembangunan itu.

Beliau mengungkapkan rasa bangga akan berbagai prestasi dan perkembangan STIA Pembangunan dibawah kepemimpinan Dr. Nungky Viana Feranita, S.T., M.M.

Ketua STIA Pembangunan Dr. Nungky menyampaikan melalui Musik Festival dan E-Sport Comtetition dapat meningkatkan kreativitas siswa maupun mahasiswa, khsususnya dibawah naungan Yayasan Panca Prasetya.(*)