4 Judul Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) STIA Pembangunan Lolos Pendanaan Dikti

Stiapembangunanjember.ac.id – Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Pembangunan Jember berhasil meloloskan 4 Judul Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2023.

Dari keempat Judul tersebut terdiri dari 1 PKM-Kewirausahaan, 2 PKM-Karsa Cipta dan 1 PKM-Riset Sosial Humaniora.

Keberhasilan tersebut tentu merupakan hasil dari kerja keras semua pihak. Terutama dari Ketua STIA Pembangunan Dr. Nungky Fiana Veranita, S.T., M.M.

Dr. Nungky meminta agar semua mahasiswa dengan didampingi oleh para dosen untuk mengajukan sebanyak-banyaknya proposal PKM, guna menyalurkan ide kreatif mereka.

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) sendiri merupakan salah satu program Kementerian Pendidikan, kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek).

Program tersebut dimaksudkan untuk memandu mahasiswa menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif dalam membangun keragaman intelektual.

Selamat kepada para mahasiswa dan juga para dosen pendamping atas lolosnya PKM yang diajukan.(*)